您好,欢迎访问邳州冯氏开锁服务部官网!

邳州冯氏开锁服务部

邳州开锁,邳州配汽车钥匙,邳州开锁公司电话,邳州开汽车锁,邳州安装指纹锁

18112210110
0516-82222222
 
网站公告
邳州冯氏开锁公司(0516-82222222)专业提供:邳州开锁,换锁,换锁芯,配汽车钥匙,安装指纹锁等服务。本着为人民开好锁,开满意锁,开放心锁。专业从事开修各种电子锁、保险柜、汽车锁、密码锁、防盗门、汽车钥匙遥控器匹配、安装及维修指纹锁等锁具的研究、开启、维修与保养业务。因为专业所以信赖。  多年以来专业从事开换锁服务,深受广大客户的信赖及认可。 公司技术人员及管理人员都经过多年以上的专业技术及“职业道德”培训,严格管理、持证上岗,从言行、仪表做起,苦练过硬本领,全天候24小时为您解决燃眉之急! 专业快捷,诚信第 一。欢迎各新老客户光临!
新闻中心
联系方式
  • 联系人:冯师傅
  • 电话:0516-82222222
  • 手机:18112210110
友情链接
首页 > 供应产品 > 办理开锁公司需要什么资质 分别有哪些材料
办理开锁公司需要什么资质 分别有哪些材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9办理开锁公司需要什么资质 分别有哪些材料 
价格: 面议
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-07-25
最后更新: 2020-08-26 10:16
  询价
详细信息

随着现在生活中锁具的种类越来越多,人们经常会遇到开不了锁的情况,所以就会找开锁公司,所以开锁公司让很多人看到了创业机会,那么办理开锁公司需要什么资质?下面由邳州冯氏开锁服务部说一下。

办理开锁公司需要什么资质

办理开锁公司需要什么资质

  成立一家开锁公司具体需要哪些手续?

  办理开锁营业执照手续:

  1、至所在地工商部门办理《名称核准》

  2、持《名称核准通知书》至公安部门办理《特种行业许可证》

  3、再凭《名称核准通知书》、《特种行业许可证》并携带本人身份证、用作经营场所房屋的租房协议、用作经营场所房屋的房产证明(该房屋需非居住用房)即可。

  开锁需有资质 您找的开锁公司安全吗?

  “目前已经在工商部门登记注册的开锁公司有9家,个体工商户开锁的171家。”工商部门某工作人员告诉记者,开锁公司属于特殊行业,但开锁公司只要以营利为目的,必须在工商部门办理营业执照,才能进行营业。

  家住华侨城的马先生提到自己换锁的经历。当时一家三口出门吃饭,不小心把钥匙落到家里。根据平时看到的广告,马先生拨打了开锁公司电话,工作人员很快就赶到马先生家。开锁前,工作人员要求马先生必须出示能够证明房子是自己的证明以及身份证,称这是公司规定。

  由于材料都在室内,马先生与开锁人员说开锁后拿给他看。此时,物业保安人员也来到了马先生家,提醒马先生要查看开锁人员的资质,并陪同一起开锁。打开房门后,马先生给大家展示了身份证和房产证,开锁人员和物业保安人员才离开。

  像这样正规的开锁公司,和满大街的开锁小广告相比,只是极少数。记者在采访“电梯不文明”现象时发现,最多的一家门上以及一侧的墙上和管道上贴了近50个开锁广告。

办理开锁公司需要什么资质

  如何确定公司需要办理什么资质?

  看甲方的规定

  优点:目前来说这个肯定是最准确的方法,比如说你要入驻天猫,京东 或者抖音 快手 ,他们都有详细的要求告诉你你需要做什么资质。

  缺点,局限性,其他业务没有甲方,就问不到了。

  问律师

  优点:优势很明显,合规性很高,律师推荐给你的都是根据文件来说你需要的资质。办下来肯定没问题

  缺点:律师来说很少有能结合实际情况的,比如有的资质已经不可能批下来的,但是律师一般不会及时得到消息,还有就是如果这个资质不能办了,能不能用其他资质代替,这个对律师也很困难。

  找代办公司

  优点:代办公司可以补充律师的缺点,资质是那个部门批的,现在还能不能办下来,办不下来怎么用别的资质擦边。专业点的都会清楚

  缺点:良莠不齐。一是千万别找个不专业的,二是千万别找不诚实的。尽量找个靠谱的公司。

  通过以上邳州冯氏开锁服务部的介绍我们了解了办理开锁公司需要什么资质的相关内容,现在想要办理开锁公司必须要具有营业执照,经营许可证等证件才能开办。

 

询价单
0条  相关评论
18112210110